Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко. Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США?
Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Что август нам готовит?
8 Что август нам готовит?

Без Путина в Рио "белые штаны" и "много диких обезьян". Что август нам готовит? "Столыпинский вагон" для либерального правительства. Клинтон Трампом выбивают. Трамп Клинтона не слаще. Сирийская грусть Кремля. Отделение Сибири, реальность или игра? Асфальт и оппозиция в нём, политические дороги России. Анатолий Несмиян и Александр Русин, в программе "Два к одному".

Миниатюра: Кризис без берегов
17 Кризис без берегов

Какой из кризисов наиболее острый? Когда неопределенность станет определенностью. В чём причина возникновения череды кризисов. Что может запускать обострение кризисов. Российская специфика кризиса. Почему Путин не может уйти.

Миниатюра: Голос Интернета #1
4 Голос Интернета #1

Анатолий Несмиян, о Сирии, Корее, Трампе, Путине, К25, Навальном, Мальцеве и многом другом.

Миниатюра: Битва против "клинтонитов"
3 Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.

Миниатюра: Чего ждать от Путина?
8 Чего ждать от Путина?

Политические круги от выборов в США. Системная чистка "вертикали" или разборка с распоясавшимися не по чину. Бесцельное блуждание по болоту, между либерализмом и патриотизмом. Сбитый "прицел" внешней политики. Анатолий Несмиян (El-Murid) о противостоянии консерваторов и глобалистов.