Кто устроил финансовый обвал?

Кто выводит доллары из России? Воровство "под шумок". В чьих интересах ведется валютная война. В чём спасение? Валентин Катасонов о происходящем на финансовых рынках.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
3 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: В бабло мы TRUST!
2 В бабло мы TRUST!

Траст, слово ласкающее слух любого чиновника и политика. Уклонение от налогов чиновников как доблесть. Коррупция, и борьба с ней, путём её институционализации. "Благотворители" с большой дороги.

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
15 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.

Миниатюра: Пушки заряжают долларами...
0 Пушки заряжают долларами...

Беседа с Валентином Катасоновым о том, что является экономическим маркером надвигающейся мировой войны, как Запад обескровливает экономику России, какими средствами обеспечить экономический суверенитет.

Миниатюра: Аналитика: Кризис  #26
0 Аналитика: Кризис #26

Выборы окончены, но Кризис продолжается. Где деньги на выполнение обещаний? Леонид Пайдиев анализирует ситуацию с точки зрения экономиста.

Миниатюра: "Аналитика: Кризис" #25
0 "Аналитика: Кризис" #25

Конец Кризиса? или Кризис Конца? когда экономикой занимаются политики. Кандидат экономических наук Леонид Пайдиев о перспективах развития ситуации.

Миниатюра: "Аналитика: Кризис" #23
0 "Аналитика: Кризис" #23

"Экономический шторм" Сотрясение основ. Михаил Делягин о разворачивающемся мировом Кризисе.