Кризис без берегов

Какой из кризисов наиболее острый? Когда неопределенность станет определенностью. В чём причина возникновения череды кризисов. Что может запускать обострение кризисов. Российская специфика кризиса.
Почему Путин не может уйти.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Кто сказал мяу? Димон?!
12 Кто сказал мяу? Димон?!

Он нам не Димон. И Вован, тоже не нам. Против кого/чего дружим и за кого? "Образ Будущего" между "делом" или Дело ради Будущего? Патриоты и либералы, альянс на ненависти? Разбор фильма Навального и полит-игр сегодняшнего дня.

Миниатюра: Русско-Японская война 2.0? или предвыборная канитель?
20 Русско-Японская война 2.0? или предвыборная канитель?

Рений преткновения, или почему Курилы не отдали до сих пор. Проекция бессилия, на проекцию силы. "5 колонна" как наиболее безопасная предвыборная технология. Украинский сценарий для России. Хочешь увидеть Россию завтра, смотри на Украину сегодня.

Миниатюра: Полит-Ринг: Рацио / Нацио
78 Полит-Ринг: Рацио / Нацио

Национальная идея, какой ей быть? Национальной или социальной? Россия понад усё! "Русский мир" - где его границы. Образ будущего России, на каком фундаменте строить?

Миниатюра: "Стенька Разин" - имя "Кота Путина"
29 "Стенька Разин" - имя "Кота Путина"

В поисках возможных кандидатов на выборах 2018-го года. Внешние факторы в президентских выборах 2018. Партия оппозиционных кандидатов в президенты, бесконечно большой союз малых величин. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян о выборах президента в 2018 году.

Миниатюра: Где грошики? Финансовый Армагеддон Украины.
0 Где грошики? Финансовый Армагеддон Украины.

Вся правда о предстоящем финансовом Армагеддоне на Украине. Леонид Пайдиев рассматривает финансовые условия приведшие Украину к "Майдану" и что в России ведёт туда же.

Миниатюра: Аналитика: Политика #5
0 Аналитика: Политика #5

Роль "пятой колонны" в развале страны. Паразитарный собственник. Марат Мусин рассказывает об оружии государственного поражения. Оружие убивающее страны.