Как избежать "Майдан" на Манежной площади?

Каким должен быть министр правительства народного доверия и на каких позициях стоит Партия Дела? Константин Бабкин о промышленной политике и своих взглядах на пути выхода из Кризиса. А также о "Либеральном лобби" и о том, куда движется российская экономика.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
4 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Битва против "клинтонитов"
3 Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.

Миниатюра: У развилки трех экономических дорог
8 У развилки трех экономических дорог

По какому Пути Змею Горынычу податься? Пойти на право к "либералам"? сделать круг в 25 лет? Пойти по центру и завязнуть в болоте? Либералы - Больше монетаризма в ЦБ! Пойте "на лево"? Страшно, в туалете подтереться нечем будет. Страшный сон либерала. Когда закончится Президент? О чем мечтают либералы. Крестьяне разбивают лагерь на перекрестке. У Канады тоже крыша едет... Константин Бабкин, Василий Мельниченко, Сергей Жаворонков, Михаил Ремизов, Владимир Кочетков в дискуссионном клубе "Достоевский". Часть-2

Миниатюра: Фронт "Ахиллесовой пяты"
19 Фронт "Ахиллесовой пяты"

"Жареный петух"- русский тотем. Битва "телевизора" с "холодильником". "Госдеп" - ярлык для неудобных. Почему шельмовали "партию Дела" и партию "Родина"?

Миниатюра: Лицом не вышли в "Охотный Ряд"
0 Лицом не вышли в "Охотный Ряд"

Как власть ограничивает допуск к демократии. Демократические выборы, но только для "демократов". "Партия Дела" неудобная партия. Константин Бабкин о снятии партии с выборов.

Миниатюра: Истоки "майданов" ч.1
0 Истоки "майданов" ч.1

Часть 1 "Настоящий полковник" Евгений Толстых о причинах и истоках "майданов" на примере подмосковного Тучково. Виктор Алкснис из власти о властях.