День рождения "Нейромир-ТВ"

Сегодня очередной день рождения канала. Именно 27 февраля 2010 года вышел первый ролик.
Снятый на очень посредственную бытовую камеру, без должного звука, света. Но он был первым и именно он обозначил день рождения канала. За прошедшие годы на медиаполе возникало и исчезало множество проектов, даже таких амбициозных как СОТВ и ряд других, но от "Нейромир-ТВ" их отличало наличие внешнего целевого финансирования, и стоило этому финансированию прекратиться так сразу прекращался и ТВ проект. Устойчивость "Нейромир-ТВ" объясняется несколькими факторами, первый это то, что финансирование канала осуществляют его зрители, второй, что канал финансируется за счёт денег которые зарабатываются самостоятельно, третий, что заработанные деньги тратятся оптимальным образом и никто их не пилит и вообще работа канала не ставит перед собой коммерческих целей. Кроме того у канала есть волонтеры, которые помогают тем, что снимают и присылают материалы, помогают чем могут.

Я очень признателен всем, кто помогает делать этот проект и не сомневаюсь, что впереди ещё много дней рождения канала предстоит встретить. Это не только праздник для тех, кто трудится для того чтобы выходили программы, но это и праздник для наших зрителей, ведь в работе канала есть частичка и их заслуг.

Игорь Бощенко

Смотрите также:

Миниатюра: Окончание 10-го сезона
0 Окончание 10-го сезона

Обращение к зрителям и поздравление с Новым Годом от "Нейромир-ТВ". Но будет ещё одно ОООЧЕНЬ важное сообщение.

20 Нейромир-ТВ: Не дождётесь!

Нанесенный по "Нейромир-ТВ" удар был очень тяжелый, но канал выжил. Ещё до 18 сентября выйдут новые материалы. Правда в ином формате, т.к. наличие общеизвестного АСК (аппаратно-студийного комплекса) это точка уязвимости, подвергающая угрозе как сам канал, так и его гостей. В связи с этим, канал переходит на полностью сетевой протокол и взаимодействие людей в разных городах.