С Новым Годом!

С Новым 2017-м Годом дорогие зрители канала "Нейромир-ТВ".  Прошедший год для канала был крайне трудным, можно сказать критичным, прежде всего из-за происшествия, которое вывело меня на полгода из строя, а могло быть и того хуже, но всё обошлось, в том числе и благодаря помощи и поддержке зрителей канала. Сейчас я восстанавливаюсь, это займёт ещё какое-то время, но тем не менее сил уже достаточно для возобновления выхода программ "Нейромир-ТВ".

Хочу порадовать наших зрителей, в первых числах января выйдет программа "Полит-Ринг", немного в другом формате, но всё также острая и динамичная, технически всё уже готово.

В новом году надеюсь если и произойдут изменения, то все они будут к лучшему. Этого я желаю всем нашим зрителям. С Новым Годом! 

Игорь Бощенко

Смотрите также:

Миниатюра: КРЫМНАШ / НАМКРЫШ
0 КРЫМНАШ / НАМКРЫШ

Премьера программы "Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ".

Миниатюра: ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА
0 ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА

"Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Николай Стариков. Такие разные патриоты. Особенности патриотической "кухни".

Миниатюра: Глумление над Путиным его экспертами
6 Глумление над Путиным его экспертами

Инфляция которая сокращаясь растёт, падение располагаемых доходов при росте заработной платы. Два доктора экономических наук, Валентин Катасонов и Михаил Делягин , разбирают высказывания Путина. Экономический оксюморон в исполнении президента Путина.

Миниатюра: Битва против "клинтонитов"
3 Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.

Миниатюра: Горящий запал на финансовой бомбе
5 Горящий запал на финансовой бомбе

Трамп мировой политики, США далее везде. Новый банковский кризис, ещё при Обаме или уже при Трампе?Deutsche Bank - ядерная финансовая мина под Европой. Безналичный новый мир - воровство в законе. Смена персоналий без смены курса. Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: ИТОГИ 2016, пролог 17-го
3 ИТОГИ 2016, пролог 17-го

Несостоявшийся кризис в США, гнездовье "черного лебедя". Европа, треск финансовых швов. Россия, потерянное время структурных реформ. "Штурм зимнего", что общего у 1916г. и 2016г. Китай, чем ответить на обещания Трампа. Россия, итог или приговор системе 1991г. часть 1 Сергей Губанов об итогах 2016-го года.

Миниатюра: Прогнозы и тренды на 2017-й год
7 Прогнозы и тренды на 2017-й год

США,первый кризис в истории капитализма,когда дата будет известна. "Черный лебедь"в США,Социалистические Штаты Америки. Болезнь"левизны" в зрелом возрасте. Где грянет революция 17-го года? Узда для Трампа. Европа-2017, подпиленные опоры ЕС, период полураспада. Социальная экономика как социальная цель в 2017-м. "Черный лебедь" в России 2017. "Роснефтью" откупились от Катара. За что? Предвыборный 2017-й, кто и с помощью чего будет "выбирать" в 18-м. Рост "Красного дракона" в 2017-м. Битва кукловодов за право управлять куклой. Экспортируем нефть,импортируем инфляцию. Когда Россия проснется? Сеть против башен. часть 2

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
9 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Экономика" средь "бела дня"
0 "Экономика" средь "бела дня"

Документальный фильм Игоря Бощенко о проблемах российского бизнеса на примере машиностроительного предприятия с Урала, с комментариями Сергея Глазьева, Валентина Катасонова, Марата Мусина, Леонида Пайдиева. 2014 г. "Сталинские чертежи" для Будущего.

Миниатюра: Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда?
0 Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда?

Супервулканы, есть ли угроза взрыва? Как вулканы уничтожали человечество в прошлом. Что инициирует взрыв супервулкана. Как мировые элиты готовятся к катастрофе. Когда? И как спасаться? Что ждёт Россию? д.г-м.н. В.П. Полеванов о самой большой угрозе для человечества.