Ядовитые времена

Есть совпадения, а есть "Совпадения". Циркулирует много версий того, кто и за что пытался убить Игоря Бощенко. Скажем сразу, затея провалилась, Игорь уверенно идёт на поправку, хотя восстановление ещё займет немалое время, но угрозы жизни уже нет. Нанесенный каналу ущерб просто колоссален, но надеемся что при поддержке наших зрителей мы сможем всё преодолеть.

  В новостной ленте эта информация могла бы пройти незамеченной . Но не прошла.

Алексей Мельников госпитализирован в реанимацию 4-й горбольницы

Экс-директор «Автоприбора» Алексей Мельников попал из СИЗО в больницу

«По-русски это называется - угробили мужика»

Напомним, что именно Игорь Бощенко стал режиссёром пронзительного документального фильма "Защита инженера Мельникова" 

который вышел в конце июля 2016-го года.  

Что особенно характерно, так это то, что симптомы у Мельникова и Бощенко оказались во многом схожими и случилось это с ними в интервале 2-3 дня. Один на свободе в Москве, другой в СИЗО во Владимире и вот вдруг, оба оказываются в реанимации. Их не связывает ничего, кроме одного, Мельников стал героем фильма снятого Бощенко.

Мы ничего не утверждаем, есть и другие версии, но эта очень заинтересовала профильных специалистов, которые занимаются "разбором полетов".

Кто стоит за этим "Совпадением" мы возможно узнаем и скоро.

Сетевая редакция
"Нейромир-ТВ"

Расширенная версия фильма "Защита инженера Мельникова" (расширение с 36-й минуты)

Смотрите также:

20 Нейромир-ТВ: Не дождётесь!

Нанесенный по "Нейромир-ТВ" удар был очень тяжелый, но канал выжил. Ещё до 18 сентября выйдут новые материалы. Правда в ином формате, т.к. наличие общеизвестного АСК (аппаратно-студийного комплекса) это точка уязвимости, подвергающая угрозе как сам канал, так и его гостей. В связи с этим, канал переходит на полностью сетевой протокол и взаимодействие людей в разных городах.

12 Нейромир-ТВ не обезглавлен

Хорошая новость. Сегодня 10.09.2016, со второй попытки, удалось наконец-то остановить гемолиз у Игоря Бощенко.

65 Нейромир-ТВ сообщает

Игорь Бощенко был госпитализирован в одну из московских клиник в крайне тяжелом состоянии.

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
5 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
9 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: Приложение 2 к фильму "Защита Инженера Мельникова"
5 Приложение 2 к фильму "Защита Инженера Мельникова"

Судебная хроника заседания 11 августа 2016. Документальные рабочие материалы о "правосудии" в России. Мельников и Бощенко попали в реанимацию! случайность? Когда диагноз и симптомы следствие засекретило. Укус Владимирского чиновно-бандитского "СПРУТА" ядовит.