"Здоровый дом" атакует!

Провинция нанесла сокрушительный удар по размякшему в Москве ТВмэйкеру. Привык понимаешь к хорошим дорогам, ровным ступенькам. В общем приехал я на Урал снимать большой материал, привез для съемок 6 камер, кучу обвеса, и даже 4K режиссёрский пост и 8 винтовой беспилотник MK Kopter XXL, похоже не распаковав отправлю все назад в Москву. Но коварные и суровые миасские коммунальщики из УК "Здоровый дом" устроили западню на московского режиссёра.

Вот такие ступеньки в один из подъездов дома по пр. Октября раскрошились под ногами на кромке и нога улетела в бездну , ну а 100 кг здорового творческого веса продолжили движение вперед. Как результат сложный перелом и как минимум на месяц не дееспособен. Что характерно УК "Здоровый дом" исправно получает деньги на содержание дома и кап ремонт, но не только ступеньки, но и бетонные козырьки над подъездами качаются во время ветра. Деньги исчезают в неизвестном направлении. Хотя опыт глав города Миасса наводит на мысли разные, это уже традиция такая, Владимир Григориади - отсидел 8 лет, Виктор Ардабьевский- сидит и ещё похоже долго будет ЗК. Не хочу накаркать, но новый глава, либо не контролирует ситуацию в коммуналке города, либо.... но это конечно гнусные домыслы и спекуляции. Я вот думаю, а не вызвать ли мне моего московского юриста Евгения Именитова погостить на Урал, чтоб он отдохнул от тяжб со столичными грымзами и взбодрить местную шпану.

По мере сил и возможностей попробую со временем замутить у себя в кабинете импровизированную студию и не пропадать совсем.

Смотрите также:

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
5 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
9 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: Синдром "майской спины"
4 Синдром "майской спины"

Садово-огородные работы как фактор риска. Народная медицина, что можно делать, а чего избегать. Профилактика вместо лечения. Есть ли смысл надрываться? чтобы потратиться на лечение. Доктор Александр Власенко о сезонных проблемах со спиной.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Миниатюра: Вина лежит на .... ?
0 Вина лежит на .... ?

Кто виновен в росте цен, развале медицины и образования в России. Куда уходят народные деньги? Особое мнение Бориса Миронова.

0 Возобновляется программа "ТехноПарк"

Для участия в записи программы "ТехноПарк" нужен химик, по неорганической химии и врач-диетолог, желательно знакомый с проблематикой онкологии и/или сахарного диабета.