Прямая трансляция с секции МЭФ

16 февраля в 14:00 на нашем канале будет прямая трансляция секции МЭФ.

темы: 

  • 22 миллиона бедных: что дальше? Как противодействовать растущей безработице и снижению уровня жизни населения?
  • Есть ли разумные альтернативы принципу «отнять и поделить»? Как заложить в экономическую политику принцип справедливого распределения богатства в обществе?
  • Как обуздать рост цен на ЖКХ, тарифы естественных монополий, транспорт, продовольствие.
  • Продовольственные карточки: за и против.
  • Как остановить разрушительные реформы образования, здравоохранения, науки, культуры?
  • Жертвы валютной ипотеки: кто виноват и что делать?

Смотрите также:

Миниатюра: МЭФ и допрос Бабкина,  о “бабках”
31 МЭФ и допрос Бабкина, о “бабках”

Московский Экономический Форум, зачем он и для кого? Капиталист против капитализма, какой капитализм правильный? С чего начинается бизнес? С ларька на отшибе? Откуда “бабки” у Бабкина? краткий экскурс в бизнес путь.

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
4 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Битва против "клинтонитов"
3 Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.

Миниатюра: МЭФ 2015
0 МЭФ 2015

Зачем Константин Бабкин проводит МЭФы? и чего он добивается? Какие варианты развития событий возможны в России с точки зрения промышленника.

Миниатюра: Золотой блеск смерти
0 Золотой блеск смерти

Экономические симптомы большой Войны. Валентин Катасонов о семидесятилетии Бреттон-Вудской системы, аналогиях гражданской войны в Испании и Украине. Какие инструменты остались для разрешения мировых экономических проблем.