На нашей улице праздник

Случилось чудо! Каналу подарили цифровой микшер Yamaha. Но всё по порядку, во время записи программы с Валентином Катасоновым  вышел из строя мой микшер. Собственно ничего удивительного, я купил его сильно б/у, починил, т.к. он вообще не работал и собственно на нем писали всё. Микшер старенькая "Сони" специально для ТВ, досталась по случаю за смешные деньги и два дня с паяльником. Но время берет своё и вот пришел и её час. Я извинился перед зрителями за брак в звуке и погрузился в мрачные раздумья, как выкручиваться. Но произошло чудо, один из наших зрителей взялся купить нам новый микшер. Если честно, то я не поверил. А зря. Теперь я верю в наших зрителей. В общем сегодня утром мне на счёт в банке поступила необходимая сумма. Я сначала хотел купить LS9-16 (хороший микшер среднего ценового диапазона в этом классе) Но потом подумал, что у меня тогда останутся старые микрофоны, довольно бюджетные и побитые эксплуатацией основательно, выигрыш будет, но микрофоны попортят всю радость. Поэтому наступил на горло своим мечтам о LS9-16 заказал более дешевый Yamaha TF1, но почти устраивающий по функционалу, есть почти всё что надо, но попроще и менее гибкое, но работать можно. А вот на высвободившиеся деньги заказал 4 микрофона AKG С577WR. Так что на следующей неделе надеюсь получить это всё  и существенно улучшить звук. И даже чуть-чуть останется денег, это пойдёт на очень хитрый мой проект, который вынашиваю очень давно, но к концу сезона надеюсь запустить новую программу в которой будут новые возможности. Пока собираю железо, основные узлы уже собрал, осталось с обвесом разобраться. Но могу сказать, что такого не делал ни один российский интернет канал, а если и встречалось подобное, то только на федеральных каналах и за безумные деньги, а я нашел решение вполне бюджетное, а не за сотню тысяч евро. 

А пока можно посмотреть на новый микшер

Смотрите также:

0 Новый режиссёрский пост

Итак, сегодня был знаменательный день. Впервые был запущен практически в полном функционале новый студийный режиссёрский пост.

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.

Нет миниатюры
0 Техническое

Спасибо за пожертвования, кое что удалось прикупить, но проблема гораздо шире.