Временный вынужденный перерыв

Временный вынужденный перерывУважаемые зрители канала, вы наверное заметили, что вот уже более недели не выходят новые ролики. Увы, но это вынужденное обстоятельство. Всё объясняется моей болезнью. Дело в том, что моя поездка в Кострому разбередила мой травмированный перегрузками позвоночник, на котором целая куча позвоночных грыж и как следствие этого у меня развился лопаточно плечевой периартрит. Заболевание крайне болезненное и не дающее возможности даже спать от боли. Не говоря уже о съёмках и монтаже. Прошедшую неделю провел по врачам и клиникам, спустил кучу денег и стал просто люто зол на частную медицину, вылечить там никто не заинтересован, только вытрясти кошелек.  Что касается заболевания, то по болевым ощущениям ставят с родовыми болями или онко заболеваниями, так что я можно сказать  уже родил нескольких. Сейчас пришлось остановить и основную работу, увы. Перешел в постельный режим, за компьютером тоже не могу работать, только под обезболивающим, боль не позволяет даже сконцентрироваться.

К сожалению дальнейшая работа канала будет возобновлена когда удастся купировать боль, а это может потребовать ещё несколько недель.

Игорь Бощенко.

UPD. 4-06-2015 Вроде отпустило немного, правда сидеть теперь проблематично :) т.к. вспомнилась подушка для иголок ;) Боль ещё есть, но уже терпимо и сопоставимо с обычным плекситом, отличие что только рука движется и боль не зависит от положения. Вся диагностика проведена, выяснены все причины (серьёзные травмы шейных позвонков произошедшие 41 год назад(!) летом 1974-го я слетел со второй полки поезда во сне головой вниз и сильно повредил шею) Обещали разбор моего случая с светилом из президиума РАМН д.м.н. будет в России в середине месяца. И там уже определят , как меня приводить в норму. Вот как бывает пока молодой всё заросло, а с возрастом диски стали проседать и вылезли старые рубцы. 

Главное я теперь могу полноценно спать, а то губу оказывается прокусил от боли и не заметил.

Смотрите также:

0 Новый режиссёрский пост

Итак, сегодня был знаменательный день. Впервые был запущен практически в полном функционале новый студийный режиссёрский пост.

Миниатюра: Окончание 10-го сезона
0 Окончание 10-го сезона

Обращение к зрителям и поздравление с Новым Годом от "Нейромир-ТВ". Но будет ещё одно ОООЧЕНЬ важное сообщение.

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.