Наше дело Правое! Победа будет за НАМИ!

Итак первый рубеж преодолён! Мы отбили канал, канал восстановлен и приобрёл даже некоторый иммунитет от подобных наездов в будущем. Но бой ещё не закончен. Теперь на Берлин  Googl.

Кто-то должен же понести наказание помимо двух зондеров павших на поле информационной войны.

R.I.P. 1 

R.I.P. 2

undefined

Поэтому выиграна битва, но не все понесли достойное наказание, поэтому у юристов ещё будет работа.

Ну а канал заслужил медаль :)

undefined

Смотрите также:

0 Россия против YouTube

Сегодня создана официальная петиция к Google и YouTube, которую может подписать любой желающий и которая впоследствии будет представлена в американском суде против компании Googlе как нарушающей или потворствующей нарушениям собственных правил и обязательств перед своими пользователями.

0 АТАКА на Нейромир-ТВ

Атака на наш канал со стороны укро-дебилов перешла в финальную стадию. Только что получено 3-е предупреждение о нарушении авторских прав и это опять на ролик который я снял лично.

0 Нападение на канал укро-ботов

Сегодня, наш канал подвергся нападению со стороны украинских пользователей YouTube. На наш канал поданы заведомо ложные заявления о нарушении авторских прав с мусорных недавно созданных экаунтов. В связи с этим на наш канал были наложены ограничения как финансового, так и технического характера. В связи с этим мы реактивируем запасные площадки на VIMEO, RuTube, и других видеохостингах. Следите за объявлениями.

Миниатюра: "Битва" при YouTube
0 "Битва" при YouTube

Адвокат Евгений Именитов рассказывает, как работает система Copyright YouTube и о том, что делать если экаунт заблокировали. А также о том, почему либеральная идея мертва.