Новый режиссёрский пост

undefined

Итак, сегодня был знаменательный день. Впервые был запущен практически в полном функционале новый студийный режиссёрский пост. Последний недостающий блок будет установлен на днях, как придут по почте из-за бугра комплектующие. Вчера спаял последний рукодельный блок,  отчего круги под глазами от микроскопа, пайка вручную SMD деталей это не кастрюли лудить :) Сегодня начались танцы с бубном (ноутбуком) чтобы всё это сконфигурировать и запустить. В 21 мск всё наконец-то заработало, как было задумано. Теперь немного повозиться с периферией и обвесом и всё. 

Сделан ещё один небольшой шажок в превращении "Нейромир-ТВ" в полноценный телеканал.

P.S. кстати все видеотракты стандарта 4K (UltraHD), а внутренние интерфейсы и коммутация в стандарте 6G-SDI, так что если разживусь соответствующими камерами, то можно 4К гнать в интернет =8о) хотя конечно это перебор, по крайней мере пока, но в студии 4:4:4 4K это уже реальность. Первый пост работает в режиме 4:2:2 FullHD  (он вот на этом видео)

undefined

Смотрите также:

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.

0 И на нашей улице праздник (техническое)

Сегодня двойной праздник, во первых 7 ноября, а как бы не истерили либералы это праздник.

Ну а второй, это то, что благодаря одному из наших зрителей каналу пришел подарок, вот этот красавец.

Миниатюра: Окончание 10-го сезона
0 Окончание 10-го сезона

Обращение к зрителям и поздравление с Новым Годом от "Нейромир-ТВ". Но будет ещё одно ОООЧЕНЬ важное сообщение.

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке