Нападение на канал укро-ботов

undefined

Сегодня, наш канал подвергся нападению со стороны украинских пользователей YouTube. На наш канал поданы заведомо ложные заявления о нарушении авторских прав с мусорных, недавно созданных экаунтов. В связи с этим на наш канал были наложены ограничения как финансового, так и технического характера. В связи с этим мы реактивируем запасные площадки на VIMEO, RuTube, и других видеохостингах. Также до разрешения ситуации мы полностью прекращаем размещение материалов представляющих проукраинскую и иные точки зрения, отличные от официальной позиции российских СМИ. Если независимые СМИ не нужны, то можете сказать спасибо укро-дебилам.

Просим наших зрителей писать на адрес copyright@youtube.com

с требованием немедленно разобраться и показательно наказать виновных в вандализме. (писать надо с почтовых ящиков ассоциированных с  вашим экаунтом в Ютубе или Гугл+)

Также просим перепоста этого сообщения.

Смотрите также:

Миниатюра: Перфоманс патриотов после "Марша Мира"
0 Перформанс патриотов после "Марша Мира"

После "Марша Мира" проведённого либералами, состоялся небольшой патриотический перформанс.

Полную версию репортажа с марша смотрите утром 22-го сентября.

Миниатюра: Евроманежка-2014
0 Евроманежка-2014

Несанкционированный митинг(собрание) либеральной общественности на манежной площади 30 декабря 2014г. после объявления приговора братьям Навальным

Миниатюра: КРЫМНАШ / НАМКРЫШ
0 КРЫМНАШ / НАМКРЫШ

Премьера программы "Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ".

Миниатюра: "Битва" при YouTube
0 "Битва" при YouTube

Адвокат Евгений Именитов рассказывает, как работает система Copyright YouTube и о том, что делать если экаунт заблокировали. А также о том, почему либеральная идея мертва.

0 Наше дело Правое! Победа будет за НАМИ!

Итак первый рубеж преодолён! Мы отбили канал, канал восстановлен и приобрёл даже некоторый иммунитет от подобных наездов в будущем. Но бой ещё не закончен. Теперь на Берлин Googl.

0 Россия против YouTube

Сегодня создана официальная петиция к Google и YouTube, которую может подписать любой желающий и которая впоследствии будет представлена в американском суде против компании Googlе как нарушающей или потворствующей нарушениям собственных правил и обязательств перед своими пользователями.