Арктика 1500

undefined

Вчера катались на отечественном снегоходе "Арктика 1500",  надо сказать это тот случай, когда отечественное оказалось лучше импортного. А главное практичен и весь из отечественных узлов и комплектующих. Записал видео. Будет в программе "ТехноПарк".

На зимних каникулах отдыхают по разному, кто водку пьянствует, кто в заморские страны, а мы вот так, на снегоходах в тайгу и горы.  

undefined

undefined

undefined

Вытаскиваем джипы, импортные снегоходы :)  

undefined

На Урале делали Т-34 и вот очередное чудо, пока мелкосерийное, но 20 шт. заказала китайская погранслужба. Отказываются от японских и пересаживаются на "уральцев". А наши, а наши как обычно... но об этом в программе "ТехноПарк".

Смотрите также:

Миниатюра: "События и люди" #64
0 "События и люди" #64

Российский комбайн: Страда и Страдания. "Секретные материалы" опубликованные по распоряжению зама. Путина. Воровство как госизмена.

Миниатюра: "Экономика" средь "бела дня"
0 "Экономика" средь "бела дня"

Документальный фильм Игоря Бощенко о проблемах российского бизнеса на примере машиностроительного предприятия с Урала, с комментариями Сергея Глазьева, Валентина Катасонова, Марата Мусина, Леонида Пайдиева. 2014 г. "Сталинские чертежи" для Будущего.

Миниатюра: Жатва 2012
0 Жатва 2012

Разговор в поле, о Хлебе, промышленной политике, продовольственной безопасности и первое публичное представление нового отечественного комбайна "проекта 161"

0 Возобновляется программа "ТехноПарк"

Для участия в записи программы "ТехноПарк" нужен химик, по неорганической химии и врач-диетолог, желательно знакомый с проблематикой онкологии и/или сахарного диабета.