Возобновляется программа "ТехноПарк"

 undefined

 На наш канал вышли производители одного бытового прибора, готовые ответить на самые неудобные вопросы и пройти любые наши проверки, т.е. это не реклама в её классическом понимании, а дотошный разбор свойств прибора, оценка его пользы и эффективности. Это довольно необычно, когда просят не хвалить прибор, а провести его публичное обсуждение. Мы согласились на такой эксперимент. Будет записано две программы, одна 3-го декабря, а вторая в середине января. Для участия в первой программе нам необходим химик, знакомый с процессами при электролизе, это в основном неорганическая химия и врач-диетолог знакомый с проблематикой онкологии, сахарного диабета, гипертонии. В программе производителям будут заданы различные вопросы, так же в обсуждении программы будут приниматься вопросы от зрителей на сайте. Затем на эти вопросы будут записаны ответы и проведены предложенные зрителями анализы. Но будет и ещё один сюрприз.   
  В середине января мы запишем вторую программу, в которой будут даны ответы и представлены результаты анализов и испытаний. 

  Честно говоря я не знаю, что из этого получится, но думаю, что подключение зрительской аудитории к изучению вопроса будет и интересно и полезно. Коме того это будет некий опыт общественной экспертизы. 

  Несмотря на то, что наш канал общественно-политический считаю, что возрождение рубрики "ТехноПарк" будет встречено с интересом, кроме того не исключаю, что и другие ответственные производители согласятся на столь необычный разбор их услуг и продукции.

А пока жду предложений об участии в программе на адрес info@neuromir.tv с темой "ТехноПарк".

Смотрите также:

Нет миниатюры
0 Технопарк

Программы Нейромир-ТВ посвящённые изобретателям, инноваторам, а так же всему новому, что приходит в наш мир.

Миниатюра: "Технопарк" #19
0 "Технопарк" #19

Brain Sensor? Миелофон! Игрушка или инструмент? и как отличить пацака от чатланина. :)

Миниатюра: "Технопарк" #18
0 "Технопарк" #18

Новая архитектура. Заглядывая в будущее. Гелиотектура - архитектура Солнца. Какой может стать Москва? Россия?

Миниатюра: Клятва "Гиппопотама" или Лечиться опасно! ч.1
0 Клятва "Гиппопотама" или Лечиться опасно! ч.1

Доктор медицинских наук, хирург, общественник, Александр Редько о том во что превращена современная медицина в России и до чего довели реформы здравоохранение. Семинар в клубе газеты "Точка.РУ" Санкт-Петербург.1 часть