Ещё один год потерь и сценарии финансов 2016

Старческий маразм МВФ.  На похоронах экономики Украины, помер МВФ. Дело не в цене нефти, а в правительстве. Около Кремлёвские слухи про деньги. Куда лить бензин? в пожарную помпу или в горящий дом? Страхование вкладов, остался только страх. Фанерный богатырь. "И думал Будкеев мне челюсть круша..."  Сценарии 2016


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверинитет
15 Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверенитет

Крепкий рубль или мягкий? Гадания в правительстве. Поднять чтобы уронить. Когда и зачем обвалят рубль. Криптовалюты против хозяев денег. Протоколы силиконских мудрецов. Суверенитет с чего он начинается и где ограничивается власть Кремля. Валентин Катасонов о манипуляциях с курсом рубля и криптовалютах.

Миниатюра: Капитал против Предпринимательства
29 Капитал против Предпринимательства

Капитал - Коммунисты за рынок, мир сошел с ума. Исчерпал ли себя капитализм? Что не учёл К.Маркс. Капитал=Талмуд? или Капитал для гоев? Акулы и караси в экономике. Китай, чего там уже нет. Вопросы предпринимателям с Урала задают Валентин Катасонов и Михаил Делягин. Партизаны в тылу либерал-глобализма.

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
35 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Метафизика денег
110 Метафизика денег

Кризис-брак развития социума. К чему привела Духовная поляризация. Религия-Социум и денежные отношения. Превращенная форма труда - мошенничество или метафизика?

Миниатюра: "нефте-Химия" ФРС
10 "нефте-Химия" ФРС

Зачем ФРС играло с ценами на нефть? Не всем позволено делать деньги из ничего. Европа между наковальней арабов и молотом России. Чечня - когда кое-кто прикрыл кран благоденствия. Китай - национал-социализм как последний аргумент. Лето 2016 - бандитизм, откуда придёт напасть. Леонид Пайдиев о причинах финансовой бури.