Ещё один год потерь и сценарии финансов 2016

Старческий маразм МВФ.  На похоронах экономики Украины, помер МВФ. Дело не в цене нефти, а в правительстве. Около Кремлёвские слухи про деньги. Куда лить бензин? в пожарную помпу или в горящий дом? Страхование вкладов, остался только страх. Фанерный богатырь. "И думал Будкеев мне челюсть круша..."  Сценарии 2016


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
4 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: В бабло мы TRUST!
2 В бабло мы TRUST!

Траст, слово ласкающее слух любого чиновника и политика. Уклонение от налогов чиновников как доблесть. Коррупция, и борьба с ней, путём её институционализации. "Благотворители" с большой дороги.

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
15 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.

Миниатюра: Метафизика денег
0 Метафизика денег

Кризис-брак развития социума. К чему привела Духовная поляризация. Религия-Социум и денежные отношения. Превращенная форма труда - мошенничество или метафизика?

Миниатюра: "нефте-Химия" ФРС
0 "нефте-Химия" ФРС

Зачем ФРС играло с ценами на нефть? Не всем позволено делать деньги из ничего. Европа между наковальней арабов и молотом России. Чечня - когда кое-кто прикрыл кран благоденствия. Китай - национал-социализм как последний аргумент. Лето 2016 - бандитизм, откуда придёт напасть. Леонид Пайдиев о причинах финансовой бури.