Доллар: Конец игры

Что происходит когда ломается финансовый руль.
Дожить до пенсии. Кто кормится на пенсионных деньгах.
Финансовый шторм и спасательные круги. Валентин Катасонов о разбалансировке мировых систем.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Через что решить полит-экономический тупик в России?
3 Через что решить полит-экономический тупик в России?

Санкции и антисанкционная программа. "Рассерженные 40-ка летние" новый тренд. Может ли сырьевик стать промышленником? Партия "Любителей Бабла" против всех остальных. Роль "кошки" в экономике. Хозяева денег и революция в России. Банковский мор и "доктор" ЦБ. Закрытие "Открытия". Санкции и ЦБ, секретная база США в сердце экономики России. Корень удерживающий Россию в полит-экономическом тупике.

Миниатюра: "Банковские дыры" и "финансовые эвересты" их взаимосвязь
1 "Банковские дыры" и "финансовые эвересты" их взаимосвязь

"Черная дыра" в денежном обороте. Воровство - основа банковского бизнеса. Банк "Поле Чудес" и злобные "Буратино". Как украсть триллион рублей? А как 40 триллионов? Хочешь украсть 100 миллионов, грабь банк. Хочешь украсть 100 миллиардов, создавай свой банк. Когда нас засосёт в "денежную дыру" и как спастись. Конституция РФ, занятное чтение.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
4 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ
0 Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ

Обвал мировой торговли, что дальше? Финансовый отлив перед финансовым цунами. Какие рынки остались для России? Пакуют чемоданы и чего-то ждут. Чьё золото в ЗВР? Государства? А Вы уверены? Почему не стоит радоваться росту ЗВР.

Миниатюра: Юань и в Африке юань?
0 Юань и в Африке юань?

Юань восходит на Востоке, доллар садится на Западе. За чей счёт взошел юань? Кто главный враг США? Место России в новом мире. Валентин Катасонов о новой роли юаня и Китая в мировой экономике.

Миниатюра: Эпоха финансовых перемен
0 Эпоха финансовых перемен

Что ждать от доллара и евро? Где дно нефтяной бочки? Йо-хо-хо и бочонок нефти. Подайте банкиру на брилианты. советы от Жуковского. "Ольгино" и валюта. Лекция Владислава Жуковского в Санкт-Петербурге 9 августа 2015г. часть 2