Доллар: Конец игры

Что происходит когда ломается финансовый руль.
Дожить до пенсии. Кто кормится на пенсионных деньгах.
Финансовый шторм и спасательные круги. Валентин Катасонов о разбалансировке мировых систем.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
35 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Глумление над Путиным его экспертами
6 Глумление над Путиным его экспертами

Инфляция которая сокращаясь растёт, падение располагаемых доходов при росте заработной платы. Два доктора экономических наук, Валентин Катасонов и Михаил Делягин , разбирают высказывания Путина. Экономический оксюморон в исполнении президента Путина.

Миниатюра: Горящий запал на финансовой бомбе
5 Горящий запал на финансовой бомбе

Трамп мировой политики, США далее везде. Новый банковский кризис, ещё при Обаме или уже при Трампе?Deutsche Bank - ядерная финансовая мина под Европой. Безналичный новый мир - воровство в законе. Смена персоналий без смены курса. Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: Деньги. Инструмент ставший божеством?
22 Деньги. Инструмент ставший божеством?

Что такое деньги? Кандалы нового времени. Парадокс время-деньги или деньги-время. Иерархии ценностей ростовщика. В чем разница денег в СССР и России? Фальшивое время - плата за привычку. Валентин Катасонов о природе денег и социальной системы на их основе.

Миниатюра: Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ
37 Валентин Катасонов: Золотая афера и ЦБ

Обвал мировой торговли, что дальше? Финансовый отлив перед финансовым цунами. Какие рынки остались для России? Пакуют чемоданы и чего-то ждут. Чьё золото в ЗВР? Государства? А Вы уверены? Почему не стоит радоваться росту ЗВР.

Миниатюра: Юань и в Африке юань?
10 Юань и в Африке юань?

Юань восходит на Востоке, доллар садится на Западе. За чей счёт взошел юань? Кто главный враг США? Место России в новом мире. Валентин Катасонов о новой роли юаня и Китая в мировой экономике.

Миниатюра: Эпоха финансовых перемен
13 Эпоха финансовых перемен

Что ждать от доллара и евро? Где дно нефтяной бочки? Йо-хо-хо и бочонок нефти. Подайте банкиру на брилианты. советы от Жуковского. "Ольгино" и валюта. Лекция Владислава Жуковского в Санкт-Петербурге 9 августа 2015г. часть 2