Чего ждать от Путина?

Политические круги от выборов в США. Системная чистка "вертикали" или разборка с распоясавшимися не по чину. Бесцельное блуждание по болоту, между либерализмом и патриотизмом. Сбитый "прицел" внешней политики.  Анатолий Несиян (El-Murid) о противостоянии консерваторов и глобалистов.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос
18 Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос

Революция - 2017, причины, сроки, субъект. Первая программа из цикла посвященного 100-летию революции в России. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян отвечают на вопросы Игоря Бощенко.

Миниатюра: "Справедливость - 2017"- Запрос тревожного времени
20 "Справедливость - 2017"- Запрос тревожного времени

Сирия - медийная затычка или пассы фокусников-манипуляторов. Новогодний подарок для ИГИЛ. Россия-размокший картон государственности. Курильские острова, подарок для Японии. Бедность народа-богатство чиновников. Национализация, какой ей быть? Гаранти Конституции, что делать? если Конституция нарушается. Справедливость, самый большой дефицит нашего времени. Владимир Филин и Анатолий Несмиян обсуждают текущие политические реалии и делают анализ трендов на 2017-й год.

Миниатюра: Битва против "клинтонитов"
3 Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
10 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: Глобальная нестабильность
0 Глобальная нестабильность

ИГИЛ: почему он привлекает людей? США цели и стратегия мирового доминирования. Россия в прицеле глобальных хищников. Будущее клана Путина.