Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
4 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
9 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: Сани и снегоходы готовим летом
2 Сани и снегоходы готовим летом

Что и кто мешает отечественной промышленности? Разумная промышленная политика и то как её видят реальные промышленники и производственники Урала. Безумные либеральные эксперименты против реального сектора страны.

Миниатюра: У развилки трех экономических дорог
8 У развилки трех экономических дорог

По какому Пути Змею Горынычу податься? Пойти на право к "либералам"? сделать круг в 25 лет? Пойти по центру и завязнуть в болоте? Либералы - Больше монетаризма в ЦБ! Пойте "на лево"? Страшно, в туалете подтереться нечем будет. Страшный сон либерала. Когда закончится Президент? О чем мечтают либералы. Крестьяне разбивают лагерь на перекрестке. У Канады тоже крыша едет... Константин Бабкин, Василий Мельниченко, Сергей Жаворонков, Михаил Ремизов, Владимир Кочетков в дискуссионном клубе "Достоевский". Часть-2

Миниатюра: "Русское экономическое чудо" - выбор Пути... вот те НА!
16 "Русское экономическое чудо" - выбор Пути... вот те НА!

Возможна ли разумная промышленная политика при безумном правительстве? Крым вернуть, Донбас отдать, разоружиться и занять удобную позу, рецепт института Гайдара. Мельниченко , со всей крестьянской прямотой. Что обнулить? Ставку ЦБ или его главу? Каждому по ватнику и тачке? Или каждому тачку и "ватников" в услужение? Константин Бабкин, Василий Мельниченко, Сергей Жаворонков в дискуссионном клубе "Достоевский" на 4-м заседании "Русское гражданское общество". 1-часть

Миниатюра: Долгожданные санкции. Русский парадокс
0 Долгожданные санкции. Русский парадокс

Блеск и нищета "правительственных инициатив". Промышленник Турсун Ахунов говорит о проблемах промышленной политики, когда санкции противников действуют благотворно, а своего правительства угнетающе.