Битва против "клинтонитов"

Трамп и Клинтон в одной голове и одном послании. Программа в стиле "Трамп" для России. Кто станет "Трампом" на выборах президента России? Какой может быть революция? По Ленину или Трампу? Стабильность - промышленного кладбища. Константин Бабкин о двойственности экономической политики в России.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: "Голос Интернета" #3
10 "Голос Интернета" #3

Константин Бабкин в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей по предложенной им Путину экономической стратегии.

Миниатюра: МЭФ и допрос Бабкина,  о “бабках”
31 МЭФ и допрос Бабкина, о “бабках”

Московский Экономический Форум, зачем он и для кого? Капиталист против капитализма, какой капитализм правильный? С чего начинается бизнес? С ларька на отшибе? Откуда “бабки” у Бабкина? краткий экскурс в бизнес путь.

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
4 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: Сани и снегоходы готовим летом
0 Сани и снегоходы готовим летом

Что и кто мешает отечественной промышленности? Разумная промышленная политика и то как её видят реальные промышленники и производственники Урала. Безумные либеральные эксперименты против реального сектора страны.

Миниатюра: Долгожданные санкции. Русский парадокс
0 Долгожданные санкции. Русский парадокс

Блеск и нищета "правительственных инициатив". Промышленник Турсун Ахунов говорит о проблемах промышленной политики, когда санкции противников действуют благотворно, а своего правительства угнетающе.